關於我們 聯系方式 服務流程

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首頁最新消息
(發布時間:2019-08-16 04:49:14)
身價89億台北借錢!李連杰蒐證辣妻水嫩禮品贈品近照曝光新北市徵信
身價89億台北借錢!李連杰蒐證辣妻水嫩禮品贈品近照曝光新北市徵信

娛樂隔熱紙DIY中心/綜合報導

55歲的「功夫皇帝」李連杰因2013年被診斷出患有甲狀腺機能亢進症,近年雖減少在螢光幕前曝光,但一舉一動仍是外界關注焦點;近日他與愛妻利智一同現身寺廟,兩人狀態看起來不錯,而利智雖然打扮樸素,卻難掩凍齡美貌,引起熱議。

▲李連杰與愛妻利智結婚20年。(圖/翻攝自微博)

李連杰過去演出多部經典動作片,但2013年台北借錢他曾公開表示自己罹患甲狀腺機能亢進症,需長期服藥,甚至還被拍到彎腰駝背,看似還需要旁人攙扶的模樣,宛如80歲老人,讓不少粉絲相當擔心;已許久未在螢光幕前現身的他,近日與愛妻現身寺廟,只見面中的他,頂著一頭茂密黑髮,對著眾人燦笑,看起來精神相當好,一甩之前體弱樣貌,讓粉絲安心不少。

▲李連杰卻衰老模樣,讓粉絲相當心疼。(圖/翻攝自微蒐證博)

而李連杰的身後,則站著妻子利智,只見利智打扮低調,與老公一樣穿著整身黑,打著一條咖啡色圍巾,相當低調,將頭髮隨意綁起來的利智,小巧的臉蛋全露出,皮膚Q彈緊緻,即使已57歲,但歲月似乎未在女神臉上留下丁點痕跡,稱羨不少網友。

▲利智被捕捉到「凍齡美貌」,讓人看了都忍不住驚嘆不已。(圖/翻攝自微博)

事實上,李連杰與利智結婚禮品贈品20年,感情依舊甜蜜,亞姐出身的利智,甜美的臉蛋加上凹凸有致的火辣身材,讓她擁有大票粉絲支持,出道後就在不少知名電影中擔任女主角,更與許多大咖藝人合作,然而,在嫁給李連杰後,她就淡出演藝圈,甘願在家當個樸素的家庭主婦,讓李連杰相當感動,甚至自願把20億港幣(約新台幣89億元)的財產全交給愛妻管理,兩人的相知相惜的感情,讓人羨慕不已。新北市徵信(編輯:呂傳琍)

▼▲李連杰將20億港幣(約新台幣89億元)的財產全交給愛妻管理。(圖/翻攝自微博)

更多三立新聞網報導不靠修圖!陳美鳳曬激短裙 「無P長腿」網驚呆:太不科學安以軒再報喜!母親節喊「四喜臨門」…網驚:根本小說情節50歲伊能靜超凍齡!網友一看「下面」…全驚呆:不科學!BY2媽媽曝光!「這3部位」長超像…網驚嘆:根本台北搬家公司神同步

更多新聞報導隋棠老公曝放閃照 大長腿夫妻身材驚人!許維恩家族顏值 「上代比這代還強」JR紀言愷低調藏7年 公開認愛又當爸女星傳靠副業月賺百萬?她曝辛酸原因鈕承澤涉性侵停拍 他淪「國片煞星」?

今日最夯新聞流量前3名女童「噴涼涼」父過失致死起訴韓爆漫威鬧烏龍 網友肉搜老外台商回流潮 電話接到下不了班

今日娛樂推薦影音